TEMPO DO CORAÇÃO.

O TEMPO DO CORAÇÃO,

É DIFERENTE

DO TEMPO DA RAZÃO

O TIC TAC DO RELÓGIO

TEM UMA OUTRA DURAÇÃO.

DENTRO DA EMOÇÃO,

TUDO PULSA!...

PULSA!!...

PULSA!!!...

FUNDINDO O TEMPO

E O ESPAÇO.

NUMA SÓ DIMENSÃO .

DESEJOS INFINITOS

ENTRELAÇADOS

NO NINHO DA PAIXÃO.

O PRESENTE

CONTÉM

O ONTEM.

O FUTURO

É IMATURO

COMO ESSE MEU PENSANENTO,

QUE MISTURA TUDO

NO SONHO

QUE VEJO!...