A VERDADE SOBRE PRIMEIRO AMOR....

Sopro de poesia é mais que acalanto...

É o derramar da alma versos em pranto

Supondo ser a vida algo mais que material,

E o pulsar não reles sangue e dor.

Se não sente por que escreves?

Se não ama por que descreves?

Pois eu escrevo amor tristeza,

Posto seja a minha única certeza,

A primeira vez ninguém esquece.

O olhar, o beijo, o jeito, tudo...

Tudo permanece.

Quem quiser me desmentir, desminta...

Mas escreverá mentiras,

Mesmo que através de lindos versos,

Falseie a máscara de um universo...

Ainda assim, direi.... Mentira.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 18/12/2019
Código do texto: T6822202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.