EX CADA



Cada tiro
Uma fuga.
Cada lenço
Uma rusga.
Cada tempo
Um sofrimento.
Cada vida
Uma nova ferida
Cada sentimento
Um velho lamento.
Cada dia
Acredito menos
Cada noite
Eu te quero mais
joluze
Enviado por joluze em 05/10/2007
Código do texto: T682270