Quero Viver

VIDA!!!

Sou eu... é você...

Sou a estrada muitas vezes em desalinho...

Sou o sol refletido no asfalto...

Que emana o calor dos sonhos...

Da saudade... Do sorriso da criança...

Sou vida que anda junto ao rio...

Sou o fato de seu dia...

Sou a sombra fresca onde descansas...

Na vida pensando...

E nesta vida...

Tantas incertezas perdidas...

Quantas batalhas vencidas...

Tantas estradas percorridas...

Você percorreu tantos caminhos...

E eu segui teus passos...

Sou a vida renascendo a cada dia...

Sou o vento que te acaricia...

Fui à ilusão do sonho...

Sou a vida dos sonhos teus...

Sou a esperança trazida...

Nas asas de um querubim...

E te ofereço sempre todo dia...

Minha amizade...

Dizendo te amo...

EU ME CHAMO VIDA!!

Visade paz e alegria

Quero sempre viver

No derradeiro dia pensar

A que alegria quanta alegrias

e tristezas vivi

Mas minha caminha

FUi eu fui feliz

Fadinha Sand

25/02/1998