E Tão Belo Floresceu!

Eu adorei o fato de você ter descoberto

este amor seu por mim!

Ter aberto... Chegado tão perto

assim...

Você poderia ter me deixado passar

e pra sempre ter ido embora!

Mas não. Você não deixou.

Aproveitou bem a hora.

Não titubeou!

Não permitiu que eu partisse.

Logo seu carinho lançou

E logo já me disse:

Quero um momento pra nós,

sentí-lo em abraço no meu peito.

Mas tem que ser a sós.

Se você não tiver jeito

Deixa comigo a iniciativa.

E assim aconteceu...

Nosso amor voltou a ativa...

E tão belo floresceu!