O amor, é, foi e será...

Não sei o significado de amar muito,

amor não deve ter extensão, talvez dimensões, transcendências.

É possível amar menos, mais ou demais?

Se amor é, amor será.

Afinal, amar não é um jeito simples de ser, sem exigir, sem cobrar, sendo paciente?

Ao desamar, não amar mais, não é a negativa da palavra dita, vinda de um coração imaterial?

Há finitude para tudo, para a matéria passageira, para paixões e até para mágoas e ódios, esses sim, nunca deviam ter sido.

Amo e sou feliz porque amo, tudo o mais passa e passará.

O amor é, foi e será.

Paulo Afonso de Barros