COMIGO ELA NAO DEITA MAS

Ela não quer

que eu deite com ela

Ou a faça dormir

minha pequena acabou de evolui

A flor que semeei esta crescendo

e o tempo escorrendo

entre meus dedos

Com o seu peso

que no meu colo

não tanto mas

A aguento

Confesso que resisto

Para do seu lado

eu não deitar... seu cheiro inalar

Do beijo mas profundo

ao sono mas gostoso

Thaila a flor que esta brotando

laaaaa da outra cama

estou te admirando

seu cheiro guardado

Flor que cresce

Ve se nao me esquece

esta um pouco longe de vc ja e um teste !

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 21/12/2019
Código do texto: T6823657
Classificação de conteúdo: seguro