Letícia

Teu sorriso radiante, tal qual o sol

Sua beleza única, sem igual

Que me guia tal qual um farol

De luz única, transcendental

Transmite-me a paz e a alegria

Com seu sorriso cheio de luz e ousadia.

Pois sim, ousas Letícia

És a luz que ilumina meu andar

Mesmo quando as trevas teimam em me guiar

Dissipando todas as minhas incertezas

Diante de tão imensurável beleza

Sou de ti cativo

Pois teu sorriso, finalmente me fez vivo

Posso tudo ganhar ou perder

Desde que a vida permita-me estar com você...

Djalma Aguiar
Enviado por Djalma Aguiar em 21/12/2019
Código do texto: T6824226
Classificação de conteúdo: seguro