ETÉREO VERDE.

UM POTINHO

EM FORMA

DE UM CORAÇÃOZINHO

ONDE, DENTRO, HAJA

O VERDE AR

QUE PREENCHA

O PEITO DESSE POETA

COM UMA ESPERANÇA

MESMO QUE SEJA

POR UM INSTANTE

DA ETERNIDADE DO ÊXTASE

DOS AMANTES.

SEI QUE A MOÇA

TRARÁ O ETÉREO VERDE

DENTRO DA LOUÇA

PARA PREENCHER

ESSE CORAÇÃO

COMO RAIO DE LUZ , NO CRISTAL,

AO AMANHECER

E NOVAMENTE RESPIRAR

ESSA VERDE EMOÇÃO

AO LHE VER

DE NOVO NUM SUBLIME OLHAR!...