Doido Amor

 

É o que sinto por você...

Eu sei não dá pra entender!

Porque sinto tanto amor

Assim por você...

 

Talvez esse doido amor

Seja apenas uma ilusão

Pois você chegou se aproximou

E no meu coração ficou...

 

Ilusão sim...

Pois esqueço muitas vezes

A razão e só quero você

No meu coração...

 

Quero que você sonhe comigo...

Pelos menos a metade das noites

Que sonho com você

Quero que chore...

Ao menos um pouquinho

Do que chorei por você

 

Quero que você sofra por mim

Pelos menos a metade do que sofro

Por você...

E que goste de mim...

Ao menos um pouquinho

Do muito que amo você...