oferta

ofereço a ti amor

o meu olhar sonhador

que enxerga luz na escuridão

ofereço as paisagens

de minhas retinas

as maravilhosas nuvens

que desanuviam o teu coração

ofereço-te a minha poesia

meu afeto e a alegria da partilha

de um menino inquieto

que se desatina com a injustiça

e atiça tuas fantasias

ofereço-te meu coração

e meu ouvido atentos

para enxergar e ouvir teus sonhos

ofereço a ti amor

na alegria e na tristeza

palavras e gestos de alento