Te amo

Te amo

Te amo muito antes do meu ser, a minha alma encontrar,

te amo muito além da minha matéria, em gente se transformar.

Te amo em todos os bebês,

em todos os meninos, em todos os adolescentes que os meus olhos teimam e cismam em te buscar e te amarei em um único homem que um dia se transformará

Assim é o meu amor desde o ventre de sua mãe, minha filha eterna e amada que amarei por toda uma eternidade.

Com você o meu amor se engrandece, se enraíza e se eterniza: Não só pela grandeza, pelas raizes ou pela duração,

mas sim, pelos fios que estão presos em meu coração.

Te amo,

Antes do dia clarear, da tarde entardecer e da noite entoitecer.

Te amo, nas brumas das minhas lágrimas, na rouquidão da minha voz e no palpitar do meu coração.

Dizem que não há amor maior de mãe, mas quem inventou essa lenda nunca conheceu o amor tão primitivo e tão maior que é um amor de uma mãe pelo fruto de sua filha.

Assim é o meu amor por você, que ainda que distante do pulsar das minhas artérias, ele pulsa só em pensar no dia que eu ouvi o seu choro quando Deus te deu a vida.

Sol pereira