Minha metade

Minha metade

Você... É parte de mim!

Minha metade!!

E...

Sendo minha metade eu não conseguiria viver sem você.

Sendo minha metade eu choro com a sua dor.

Sendo minha metade eu pulo de alegria se você estiver sorrindo.

Sendo minha metade eu me despedaço se você for embora.

Sendo minha metade eu realizo se você sonhar.

Sendo minha metade eu faço se você pensar.

Sendo minha metade eu seco suas lágrimas se você chorar.

Sendo minha metade eu morreria pra te salvar.

Sendo minha metade eu enfrentaria meus maiores medos para que

você superasse os seus.

Sendo minha metade eu não posso me separar de mim mesma.

Sendo minha metade eu estaria me enganando se mentisse pra você.

Sendo minha metade eu me realizo fazendo o que você quer.

Sendo minha metade eu faria minhas suas dores, para que você não sofresse.

Sendo minha metade sem você não teria como eu me sentir completa.