Até que você apareceu...

Sozinha, a vida vai perdendo o sabor, eu sei

Um filme começa a rodar na cabeça com hora e lugar

Para lembrar

Conheci alguns conhecidos que vêm e vão

Não bons o bastante para mudar o meu curso, o meu rumo, a minha rota

Mas você apareceu

E mudou tudo aquilo que eu achava ser certo para mim

Eu aprendi a dividir, a doar-me por alguém

Que valesse a pena apostar

Ninguém valia um vintém para gastar

Joguava o dado e me perguntava: Em quem confiar?

Era assim até que você apareceu

E mudou tudo aquilo que eu achava ser certo para mim

Eu aprendi a dividir, a doar-me à você.