Compreensões

O que mais poderia pedir-te

Já que me ofereces o que preciso for

com muito ardor, sorriso e amor

Não mais

Não peço mais

Doas a mim tudo sem preço

Sem cobranças

Sem medo

Aliás, corajosamente

Como águas que se jogam, cachoeira

E tens aquilo que falta aos ousados

Compaixão

Brilho nos olhos

Imensidão

Sim, há em ti a imensidão dos campos

A alegria dos pássaros livres numa floresta

O estrondo da rebentação

Alertando sobre a vida e a situação

E vem de ti para mim cantos angelicais

Trombetas

Sinos

Sentimentos ancestrais

Não poderei mais pedir, já que tens me oferecido o tempo

E nesse tempo me renovo a cada dia, a cada hora

Rejuvenesce a minha alma e fortalece meu corpo

E degusto da tua boca os sabores adocicados do amor

Não há para mim, energia maior que estes doces

Não há alegria maior nessa festa que é a vida

Nossas vidas coloridas

Mesmo que haja momentos incolores...

Ofereço-te um beijo e este agradecimento

Num panfleto verdadeiro

Repleto de amor

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 25/12/2019
Código do texto: T6826694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.