A humanidade precisa tomar outro rumo

Entre tantas noites natalinas

que em minha vida já passei.

O verdadeiro significado

desta data sempre lembrei.

Essa fantasia de Papai Noel

Jamais nunca acreditei.

Uma invenção do comércio

o salvador o povo esquece.

Quanto mais a loja vende

o consumismo lhe favorece.

Tenho certeza que Jesus

Mais respeito Ele merece.

Jesus nunca concordou

com desigualdade social.

Nem admite ser ofertado

tratado de forma banal.

E assim a humanidade

Desrespeita o dia do Natal.

Temos que por em prática

o que o mestre nos deixou.

Durante o ano inteiro

semeie humildade e amor.

Perdoe até mesmo aquele

Que contigo se acovardou.

Entre tantos erros do homem.

Da cara do oprimido sorrir.

E quando ele age de má fé

Um vitorioso sentir.

É fraqueza do homem bater

Naquele sem coragem de reagir.

Que o amor,respeito e tolerância

todo dia para o povo o consumo.

A sociedade poderá viver bem

três palavras mágicas seja o prumo.

Pois U.R.G.E.N.T.E.M.E.N.T.E

A humanidade precisa tomar outro rumo!!!

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 25/12/2019
Reeditado em 25/12/2019
Código do texto: T6826755
Classificação de conteúdo: seguro