Único momento a última chance será.

Pensando bem a noite natalina

é a bela data da cristandade.

O acontecimento se resume

especial para a humanidade.

Seja católico ou protestante

Não importa qual for sua idade.

Quando o assunto é comemorar

a vinda do menino Jesus.

Festejar com alegria

O merecimento é jus.

2000 anos já se passaram

Nossa existência Ele conduz.

Entre várias noites natalina

por mim já vivenciada.

Tive uma bem memorável

estava com uma namorada.

Uma garota sensacional

Algum tempo sendo paquerada.

Talvez o efeito do clima natalino

ainda mais nos influenciou...

E a estrela do menino Jesus

o nosso namoro iluminou.

Envolvido por essa energia

Vários beijos e caricias rolou.

Ano 1989 noite de sábado

a lembrança consigo manter.

Mas,continuo tão jovem

Faz bom tempo sem lhe ver.

Em verdade completa 30 anos

A poesia hoje homenageia você.

"Lembre que o único momento

a última chance sempre será."

Tudo bem o tempo passou

não sei como hoje estará.

Sabemos que a terra gira

Natal de 2020 possa lhe encontrar.

Tem alguns namoros de natal

apenas naquela noite resumiu.

Emoções vivenciadas

ambos o momento a curtir.

Não adianta lamentar

Quando um tem que partir.

.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 25/12/2019
Reeditado em 30/12/2019
Código do texto: T6826770
Classificação de conteúdo: seguro