Almas Gemeas

O tempo voa os anos vem

Mudam as estaçoes

Mas o homem carrega um porem

A eterna procura sem saber

Exatamente a quem

O grande amor de sua vida

O seu eterno bem

Dizem ser a alma gemea

Que raros seres a tem

Mas esperam enontra-la

Para serem felizes tambem

Eu ei de espera-la

Mas nao sei quando ela vem

E ate esse dia

Até encontrar esse alguem

Minha cara metade

A rainha do meu harem

A dona de meus pensamentos

Que a minha alma retem

Entao tornar realidade o sonho

Que a todo ser humano convem