Poema - Diários de um coração partido

Poema - Diários de um coração partido

Recluso

Solitário

Como um lobo faminto

Abandonado na miséria dos deuses

Cercado por prostitutas e cocaína

Que só querem a minha alma

E não o meu coração

A escória dos Poetas mortos

Blasfemando contra a praga cristã

O filho do Diabo

Forjado nas entranhas de uma mãe católica

- Vou te receitar Rivotril e Fluoxetina

Disse a psiquiatra arrumando seus

Óculos finos

Eu estou sorrindo olhando em seus olhos

Pensando em quantos segundos seriam

Necessários para o meu corpo chegar

Ao chão do décimo terceiro andar

A minha mãe está chorando

Porque não sabe o que fazer

Meu pai tenta apoia-la com o amor

Que eu não consigo dar

Enquanto o amor da minha vida

Vai embora dizendo que me ama

Mas não pode ficar ao meu lado

As estrelas brilham mesmo quando

Estão mortas

Então eu deveria sorrir

Para faze-los ficar?

Caminhei por ruas vazias

Mas cheias de histórias

Se um dia eu fui feliz

Por que não me mataram

Antes de abrir eu os olhos?

Rouxinóis perdem-se em canções líricas

Como paixões e devaneios

Perdem-se nos beijos da sua amada

Perdido em meio aos seus lençóis

Definhando na cama da qual você me disse Adeus

Um novo sorriso me declarou o seu amor

Talvez os seus sentimentos sejam verdadeiros

Mas quando você foi embora levou também

A minha capacidade de amar;

‘’ Se todos os homens fossem extintos

E todas as mulheres se transformassem em Deusas

Ainda que nas profundezas do Abismo

Reconheceria o brilho em seus olhos’’

- A sua depressão é falta de Deus

Procure uma igreja somente o sangue

De jesus pode te salvar

Caminhei com os pés descalços até

Uma igreja em chamas

Cai de joelhos e clamei por ajuda

Um arcanjo repleto de feridas

Me segurou em seus braços

E com as suas asas negras enxugou as lágrimas em meus olhos

- Não é com a mentira dos homens

Que você vai salvar a sua alma!

Acordei daqueles devaneios longínquos

Enrolado nos seus lençóis

Você havia ido embora

E deixado o meu coração para trás...

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 26/12/2019
Código do texto: T6827016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.