Subterfúgio

Em um poema eu mencionei

Que o destino podia subjugar

Mas estava enganado

Isso não posso negar

O destino havia feito sua trama

Algo que não podíamos imaginar

Tínhamos marcado a data exata

O dia certo para nos encontrar

Mas as coisas foram mudando

E esse dia pudemos antecipar

Hoje acompanhado dela

Nossas conversar antigas fomos olhar

Então a realidade se fez presente

Algo que nenhum poderia imaginar

O dia do primeiro oi

Estava registrada no celular

O tempo havia passado rápido

Mas a amizade se fez durar

E exatamente na data

Que o sexto ano iria completar

nos encontramos frente a frente

Foi aquele primeiro olhar

Foi o primeiro beijo

O primeiro suspirar

A leoa se entregou por completo

O lobo se pôs a uivar

E hoje os corações batem juntos

Num único e melodioso pulsar

E percebi que o que está escrito

Não há como mudar

O destino e o senhor de tudo

De seu subterfúgio não podemos escapar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 26/12/2019
Código do texto: T6827375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.