Caminhos

Estou já no fim do meu caminho,

Restando muito pouco agora.

Nem posso parar para pensar,

Pois o que me resta é ir embora.

Ando cansada de procurar,

O caminho certo para percorrer.

E no entanto o que encontro,

É sempre o que tenho a perder.

Não adianta tentar correr em vão.

Então marco meus passos devagar.

Sigo em frente, e sem receio,

Mas não sei onde chegar.

Não devo estar muito longe,

Do caminho da minha chegada.

Mas quanto mais percorro esse chão,

Mas me sinto fora da estrada.

Então tento fixar meu olhar,

Muito além do meu horizonte.

E o que sinto a essa distância,

É o medo que se tornou constante.

Paro, repenso, reflito e choro,

E nem a distância cura essa ferida.

E quando acho que estou chegando,

Retorno ao mesmo ponto de partida.

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 27/12/2019
Reeditado em 10/01/2020
Código do texto: T6827717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.