Delirios

Sentada na areia fria da praia,

O olhar perdido no horizonte.

Penso nas promessas ditas,

E sinto meu coração conflitante.

As ondas do mar batem forte,

E me sinto quase hipnotizada.

Mas o pensamento voa longe,

E te buscam até a madrugada.

Esse mar de águas claras,

Esse céu de um azul sem igual.

Trazem-me as lembranças mais doces,

De um amor mais que especial.

Levanto-me e caminho,

Na mesma areia fria de antes.

Quem sabe tentando reencontrar,

Um amor que ainda está distante.

Está frio, deserto e ventando,

Abraço a mim mesma e vou adiante

Não sinto medo só o receio,

De não ser pra mim o bastante.

Fecho os meus olhos, então.

E começo a idealizar eu e você,

Engraçado, não sinto mais frio.

Mas é um delírio que preciso esquecer

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 27/12/2019
Código do texto: T6827730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.