Uma garota que nunca existiu

Se eu pudesse dizer aos anjos

sobre meus devaneios com você

Se eu pudesse sonhar aos seus braços

Lá fora é muito frio

e sem você parece uma eterna geada

Conte me seus desejos

Queime seu ódio contra o mundo

em uma eterna balada

enquanto sou seu estopim de sua loucura

Não crie rótulos garota

Não tenha medo de suas curvas

por favor não se corte

Não entre nessa poça suja de sangue

o caminho adiante leva a um novo começo

mas ao mesmo tempo um fim sem volta

Quanto eu perdi por amor

Quanto eu sonhei com fulgor

Garota eu não sou o único garoto

Mas para mim você é a única garota

entre muitos escapes mentais

entre muitas mentiras laterais

você é meu eu romântico artificial

você é as mentiras que conto para não me apaixonar

você é uma garota sem forma escondida na imensidão da minha mente

nas músicas famosas

nos sites adultos

nos artistas pop

você é uma garota inalcançável

e em cada ano pode estar prestes a morrer

nesse mundo um corpo bonito pode envelhecer

mas valores e princípios nunca envelhecem

no entardecer da minha mente penso se realmente amei

por favor não vá embora antes de dizer eu te amo

antes de eu te querer mentalmente

é nas mensagens e nos áudios

você sempre aparece e some

como um fim de tarde

meus anseios falam

minha razão cala

vamos andar em um caminhão sem freio

porque você sempre mentiu?

Me fazendo sentir ser o melhor garoto

misturando a suavidade do vinho branco ao risoto

a manteiga na cebola

uma harmonia que nunca existiu

me dê minha dopamina para sonhar com você despida de suas vestes mortais

eu sou um lobo atrás de uma caça

e você o urso faminto tentando me matar

sempre com um lindo sorriso

com um corpo editado, maquiagens na promoção e vestido da renner

a perfeição do instagram guardando sequelas da sua própria escuridão

não existe perfeição

e muito menos heróis neste mundo perverso

garotos bonitos também vão tentar te devorar

homens cavaleiros podem ser gentis

mas também podem te iludir

Minha querida imaginação

Amei fotos

desenhei corpos

em minha eterna paixão.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 27/12/2019
Código do texto: T6828295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.