AMAR É SEMPRE BOM . . .

amar é sempre bom

inclusive quando dói

quando machuca

angustia e torna os olhos

um rio de águas salgadas

porque o amor

é o que nos transforma

faz o coração se exercitar

obriga a mente a pensar

os lábios umedecem

as pernas tremulam

a emoção fica forte e palpita

e lá dentro a alma grita:

-- isso é tudo o que eu

sempre, sempre quis

mas se não me quiser

deixa eu pensar em você...

acredita, assim mesmo serei feliz!

(Tadeu Paulo -- 2007-10-06)