♥TE AMO ETERNAMENTE♥

♥ TE AMO ETERNAMENTE ♥

vejo em seus olhos uma gota de lagrima

ao em vez de um sorriso um ama tristeza no olhar

em mim doe saber que posso te fazer feliz mais tenho

medo de que não seja tudo o que você precisa tenho medo

de que não esteja mais em seu coração mais saiba sempre vou

amar você mesmo que o tempo passe e tudo isso mude entre nos

sempre vou ter você em meu coração eternamente......

...................♥ TE AMO ETERNAMENTE♥................................