Esperar pra que?

Esperar pra que?

Pra mostrar que vc me faz feliz?

Não precisa!!!

Meus lábios não me deixam mentir qndo te vejo!

Esperar pra que?

Pra mostrar pra todo mundo o óbvio?

...

Esperar pra que?

Pra vc ter certeza q esse sentimento é puro e que só tende a aumentar?

Eu sei, vc não tem dúvida né?!

Esperar pra que?

pra eu ficar um pouco mais sem vc?

Pra eu ter q lutar comigo msm todos os dias?

...

Esperar pra que?

Pra fazer tudo certo, pra dar tudo certo?

Pra depois vc fikar juntinhu de mim pra sempre?

Então tá,

vai ser difícil mas eu espero...

05-10-07 (23:46)

Mimizinha
Enviado por Mimizinha em 06/10/2007
Código do texto: T683155