Rendas de tua boca beijada pelos meus lábios




Seiva de uma face ditada pelo vento
Do teu corpo expõem os sentidos que voam para o tempo
Voeja o viver enaltecendo os momentos que se tocamos
Intensamente beijo os teus lábios com muito amor se beijamos
Aquela poesia saindo do teu corpo em tons, se aprazeríamos

Algo dilacera da imaginação em ter lhe
Nossas peles se entoam soando-se
Fascínios asseiam de dentro de nós em nasce

Em um elevado pelo outro, loucamente amado
Somos tocado,  instante dimensionado
Envolvemos no puro prazer desejado
Rendas de tua boca beijada pelos meus lábios azado
Ao desejo sede-se, eu e você


Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
02/01/2020
imagens google


 
JCR
Enviado por JCR em 02/01/2020
Reeditado em 16/01/2020
Código do texto: T6832357
Classificação de conteúdo: seguro