É questão de Dialogar

Ei, menino

Vê se para de jogar esse charme

Porque não vou deixar o orgulho de lado

Só pra saber se você está bem

Ei, menina

Não é que eu tô sem coragem

E que fica difícil de verdade

Se você não puder colaborar

Ou menino!

Se acha que eu tô de brincadeira?

Te dou um prazo até sexta-feira

Ou não reclame se eu me descontrolar

Ou menina!

Eu sei que não sou um exemplo e tal

Mas o que hoje é certo, afinal?

O importante é que a gente se encaixa

Mas menino...

Promete que já vai parar

Se você não me ligou até agora

Acho melhor nem tentar...

Mas menina...

Não espere de mim o igual

Eu fujo do padrão normal

É melhor se acostumar...

Parem os dois

Chega de fingir descaso desse caso

Vão para aquela quarto conversar

E se a boca pedir, não evite beijar