Cede pedaços do sorriso
 
O meu amor resiste valente
Tem o coração descansado
Desmanchada nos prazeres
Acende-se, alivia-se graciosa.
 
Não abre os olhos só pelo ouvido
Entende dos uivos ventos da noite
Odeia versos omissos, silenciosos
Sobe ao céu nas vias das delícias.
 
Procura caminho no confesso amor
Não há jeito de lhe apagar o fogo
Sabe bem se ver rogada na alegria
Excitada, cede pedaços do sorriso.
 
Oitiva nas fantasias se mexe abusada
Deita ação nos olhos até sentir o sonho
Se pronuncia na luta pra o amor não gorar
À meia luz, dá-se cara e toda apaixonada.

 
Cromeu
Enviado por Cromeu em 04/01/2020
Código do texto: T6834033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.