Ruídos.

Há rumores

de que os amores

não lhe tragam flores.

Há rumores

de que no caminho

você vai encontrar muito espinho.

Há rumores

de que o sonho

possa um dia se tornar medonho.

Há rumores

de que a vida

precisa ser vivida

até o dia da despedida.

Bia Mortari
Enviado por Bia Mortari em 04/01/2020
Código do texto: T6834195
Classificação de conteúdo: seguro