Marcas.

Ainda tenho a marca da nossa aliança no meu dedo.

Ainda sinto a força do nosso amor dentro do meu coração.

Ainda peço a noite,beijos seus.

Ainda existe um vazio no espaço que você deixou.

Ainda caem lágrimas do meu olhar.

Ficam os dias e as noites cada vez mais longos,

Só sabem se prolongar.

Dentre tantas coisas nossas que existem e persistem,

Você foi o único que não quis ficar.