FLOR DO MEU JARDIM

“Tu és

Fragmento de estrela

Bela e iluminada

Cores raras em tela

Café de minha morada

Donzela singela

Versos de minha toada

Tu és

Pessoa de se doar

Ser de acontecer

Amor de transbordar

Abraço de acolher

Segredo a se revelar

Certeza de um querer

Tu és

Poesia a declamar

Vestido de cetim

Sorriso de embelezar

Aroma de jasmim

Sonho de te regar

Flor do meu jardim”