UM CORAÇÃO ALADO

“Estar bem perto

é tudo que almejo.

Manter o coração aberto

e saciar todo desejo.

Contigo, me liberto.

Ao encontrar teu beijo certo,

Em tua alma, velejo.

Querer-te comigo

é o que minha alma anseia.

Tua mão será meu abrigo

quando aparecer a lua cheia.

Estar longe de ti é um perigo.

Pior que cilada de inimigo.

Pior que ser jogado numa cadeia.

Caminhar ao seu lado.

Fim de tarde na areia da praia.

Um sentimento ensolarado

e o vento batendo em sua saia.

Diante de seu olhar estrelado

e em mim, um coração alado,

sonhando um amor que se espraia.”