Sabe...

Olho no céu penso em você...

Olho as flores penso em você

Olho pra mim penso em você

Não há ninguém que possa

Entender o que sinto por você.

Às vezes a vida nos prega peças

Às vezes encontramos pedras no caminho

Às vezes nos espetamos em espinhos

E acabamos sangrando e chorando

Mas sabe...

A vida possui muitos espinhos

Muitas barreiras

Muitas pedras

E é muito mais fácil superar esses problemas

Junto de alguém muito especial e que amamos.

Essa pessoa é Você.

E quero enfrentar tudo ao seu lado.

Sabe...

Eu quero-te tanto

Eu desejo tanto a tua felicidade

Desejo tanto ver sua boca sorrindo

E você sorrindo faz com que

Meu coração sorria também.

Sabe...

Minha vida depende da tua

Sinto falta do teu abraço

Do teu cheiro

Do teu gosto.

Da suas piadas

Da sua risada

Sabe...

Uma vez olhei pra mim e imaginei-me senti

Não consegui imaginar.

Minha vida só possui uma função.

TE AMAR.

Diego Rocha
Enviado por Diego Rocha em 06/10/2007
Código do texto: T683441
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.