HÁ EM TEU SER

“Há em teu ser

Uma serenidade

Uma doçura

Uma verdade

Transbordando

No olhar

Nos atos

No falar

Há em teu ser

Um sentimento

Um mistério

Um pensamento

Constantemente

Provocador

Convidativo

Contestador

Há em teu ser

Uma questão

Uma pendência

Uma interrogação

Insistentemente

Pontual

Imediata

Total

Há em teu ser

Uma necessidade

Uma urgência

Uma sensibilidade

Encantadoramente

Humana

Que o teu nome

emana.”