QUISERA EU

“Quisera eu, ter as palavras precisas para definir você. Adjetivos certos que lhe caibam como um vestido. E expressões que façam jus à grandeza de sua luz.

Em vão, tento falar sobre você.

Quisera eu, juntar as mais belas estrelas para abrilhantar suas noites. Convencer a Lua para que apareça diante de sua janela, e que tu a contemples como se não houvesse uma próxima vez.

Em vão, tento velar por você.

Quisera eu, ser o canto que lhe dá prazer. Ser a singular razão de alegria de teus olhos. Estar no porta-retrato de tua sala de estar.

Em vão, tento encontrar uma forma de te fazer feliz.

Quisera eu, encurtar a medida da distância que nos aparta. Ter a indescritível sensação de sentir teu abraço, te ouvir falar… Poder tocar a sua mão e não mais largar.

Em vão, tento me aproximar de você.

Quisera eu, poder mover céus e terras para cruzar nossos caminhos novamente. Despertar apenas uma lembrança em tua mente, e um apelo em teu coração. Fazer com que os dias fossem mais belos e com motivos de sobra para ver o que a vida oferece de melhor.

Em vão, tento não amar você.”