VOCÊ ESTÁ...

“Você está…

Em meus lábios, desde que seu beijo ficou gravado neles.

Em minhas mãos, onde agora moram as suas digitais ao invés das minhas.

Em meus olhos, quando reconheci a luz dos seus.

Em meus passos, que buscam trilhar o caminho que os seus pés traçam.

Você está…

Em meus pensamentos, desde quando uma vontade nos aproximou.

Em minhas narinas, onde teu aroma de flor impregnou-se em meus pulmões.

Em meus ouvidos, ecoam as frases ditas por tua voz.

Em minha garganta, que guarda a frase ansiosa para ti em um anoitecer.

Você está…

Em minha pele, que ainda sente a tua numa intensidade urgente.

Em meus cabelos, onde no meio deles, também habitam os seus.

Em minha nuca, onde tuas mãos deslizaram como se dissessem que me queres.

Em minha barriga, onde apenas um frio que existe nela, nos separa.

Você está…

No meu desejo, que amplifica fantasias e carinhos infinitos.

No meu corpo, gritando pelo seu, querendo fazer morada e jardim.

No meu carinho, querendo enlouquecer teus sentidos finalizados num beijo doce.

No meu suor, que procura o teu de tanto te amar.

Você está…

No amanhecer, onde o Sol te acompanha depois de acordar.

No meu despertar, onde tua face e teu sorriso me alucinam.

No meu coração, que pulsa um intenso querer.

No tempo, que nos aproxima a cada minuto que se vai.”