Pôr que?!

 

 

"Pôr que tenho que buscar o amor?

O amor não pode me achar?

Pôr que tenho que buscar a felicidade?

A felicidade não pode me felicitar?

Pôr que tenho sempre que procurar?

Será que alguém não pode me encontrar?

Pôr que tenho sempre que chorar?

Alguém meu pranto não pode enxugar?

Pôr que tenho sempre que ficar sozinha?

Alguém não quer me acompanhar?

Pôr que tenho que te buscar?

Você, é você mesmo, escute:

Não vou mais te procurar,

Tudo que você está querendo achar,

Acharás em mim, basta me encontrar!"