Quem é você

Você é parte

Do meu dicionário

Em que procuro resposta

Para poder entender

O que estamos sentindo

O porquê de tão bons

Cada momento.

Você completa

O meu vocabulário

Para explicar

Meus pensamentos

E para contar ao mundo

Do nosso jeito

O que temos vivido

Segundos infinitos.

Você é sem dúvidas

Um ato revolucionário

Que medo me gera

Porém há coragem!

Expressão do

Que não é permitido

Mas é o meu amor.

Você é apenas você

E por isso muito

Você representa e justo,

Te dou tanto valor.

Tu és luz

Em tempos de trevas

Tu és cura

Em tempos de dor!