Historia de amor.

Pode demorar o que for

Pra eu te ver.

Mas eu tenho certeza

De que o que eu sinto é amor.

E não é a distância

Que vai me impedir de sentir esse amor.

Ela só faz com que

Eu também sinta dor.

Tudo o que temos a fazer é esperar...

E infelizmente, de longe nos amar.

Mas saiba amor,

Que um dia vamos viver a nossa historia de amor.

Porque mesmo que ela pare,

Que outras pessoas apareçam...

Nós sabemos que ela não acabou...

E que pode demorar

Mas ela vai recomeçar, depois que toda essa distância acabar.

E se eu nunca te ver,

Saiba que em nenhum momento eu vou te esquecer

Porque eu te amo,

E quero ao seu lado viver.

kissme 29/09/07

kiss me
Enviado por kiss me em 06/10/2007
Código do texto: T683647