BRILHO DO SEU OLHAR

“Uma linda alma

de raro coração.

Possui a calma

e a determinação.

Um bem indiscutível

se revela.

Vindo dela

pelo brilho do olhar.

Um encanto nítido.

Um ser cheio de graça.

Faz, no mínimo,

a vida ganhar asas.

Uma descoberta incrível

ao estar com ela.

Abro a janela,

vem o brilho do seu olhar.

Um iluminado e feminino ser

de impensáveis adjetivos.

Um jeito simples de ser

que cativa todo ser vivo.

Busca a paz na areia da praia

e no ar que a vida dá.

Seu templo é o mar

que aviva o brilho do teu olhar.

Um tempo que não corre

ao estar junto dela.

Um querer que não morre

com o pensar nela.

Ela é intensidade e um amar

que lima qualquer defeito.

Há de ser eterno no peito,

ela e o brilho do seu olhar”.