SERIA

“Seria tão bom se você viesse nessa madrugada.

Batesse timidamente na porta com aquela insegurança típica que lhe faz corar levemente e tropeçar em argumentos imprecisos.

Seria bom demais poder dividir o tapete contigo, e discutirmos Poe e Veríssimo, ao mesmo tempo em que a gente seca uma garrafa de vinho guardado há algum tempo para ocasiões especiais.

Onde, entre cada assunto, surgiriam piadas que fariam nossas barrigas doerem de tanto rir.

Seria indescritível a sensação de cruzar contigo em alguma esquina, e reconhecer a mesma beleza que me arrebataria de cara.

Mesmo se passasse alguns anos, e o tempo comprometesse a jovialidade de seu rosto, me bastaria seu caráter único e valioso estar da mesma maneira.

Seria inenarrável a manhã por si só, desde que seus olhos castanhos fossem meu raio de sol.

Como seria despertar ao primeiro carinho seu?

Seria a mesma alegria estar contigo diante da janela, e lá fora haver dezenas de avenidas e edifícios, ou montanhas, rios e ar puro.

Seria sublime o entardecer, e estar de mãos dadas com você.

Não importaria o lugar, a hora e a estação.

Não importaria o figurino, nem o assunto predominante da semana.

Seria o bastante contemplar-te com seus cabelos soltos e a voz suave.

E notar aquele seu olhar mergulhado no meu, imerso em paixão, como se a vida se resumisse naquele momento.

Seria infinita toda e qualquer noite ao lado teu.

Cada estrela, luar e silêncio seriam sagrados.

Cada respirar, olhar e beijo seriam a construção de um solo firme para nossos sonhos caminharem em harmonia.

Cada toque, calor e êxtase seriam a fusão definitiva de nossas almas uma na outra.

Seria maravilhoso se você viesse de coração aberto e alma leve.

Para reavivar meu sorriso, hoje pela metade.

Para deixar uma semente de algo novo e melhor, crescendo em meu peito e me desvencilhando de qualquer mágoa anterior.

E assim, escrevermos uma história onde ninguém ousaria alterar.

E se você viesse, a vida não seria apenas mais vida.

Não seria apenas tudo.

Mas sim, o maior e o melhor dos detalhes.”