O CÉU CELEBRA...

O meu amor por você

parece que vem de antes;

quem sabe nasceu na eternidade.

Se ele vem de antes sabe mais de nós

que nós mesmos; sabe até além do infinito.

Um amor assim nasceu encostado em Deus...

E quando amamos o céu celebra e nos abençoa!