EU JÁ TE ENCONTREI!

Na outra vida que terei

farei outra coisa espetacular.

Nesta existência eu já te encontrei!

Ter você é abandonar as procuras...

Prazer é viver minha história contigo.

Sigo feito pássaro que traz o sol nos olhos...

Longe de você eu entardeço antes das noites!