SE ASSIM NÃO FOSSE

Ah, não me conheces

e sequer tentas conhecer,

porque se assim não fosse

saberias o quanto te amo

e por essa simples razão

o meu amor tem fidelidade!

A felicidade que em ti

passeia,nada tem comigo,

porque se assim não fosse

estarias a enviar-me carinho,

amor e desejo,

entretanto, vejo teu afeto

extremo a espalhar-se por

muitos outros caminhos

que não os meus, mas insistes

em dizer-me, te amo!

Infelizmente,

somente

eu acreditei

e hoje descrente

me divirto com

tua brincadeira

de amar-me

e digo, acredito!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 08/01/2020
Código do texto: T6837492
Classificação de conteúdo: seguro