Chegou sem eu ver

O amor chegou sem me avisar,

Chegou assim, de mansinho, como bicho quetinho

Nem percebi que era ele

Esperava uma explosão e ele já lá.

Fiquei atordoada quando descobri que isso era o amor,

Tão manso, tão simples e tão forte e intenso,

Sem barulho nenhum, com raizes profundas.

Bem vindo, Amor!

Marta Almeida: 09/01/2020