Memórias

Já pensei em me casar com você

Já pensei no seu bom humor

Já pensei no quão bom pai tu és

Já pensei na eternidade

Do carinho

Do afago

Nos bons dias ...

E nos maus também.

... E Deus me quis pensativa

Pra que não houvesse erro ...

Só lembranças ...

Não do passado.

Mas do futuro .

Cléria Barros

..

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 09/01/2020
Código do texto: T6837738
Classificação de conteúdo: seguro