SONHAR COM O AMOR

Será utopia com o amor sonhar,

E desejar ser raptada por este sentimento?

Será devaneio na sinceridade acreditar

Desejando alguém sincero encontrar?

Que mundo é este que vivemos

Onde é necessário desconfiar?

Onde o amor virou brincadeira

E no máximo deve-se “ficar?

Não quero viver neste mundo

Desconfiando de quem está perto

Num mundo em que o beijo perdeu o valor

E nem mesmo consegue transmitir calor.

Quero um amor à moda antiga

Envolto em muita paixão

Quero beijos cheios de calor

Que faça acelerar meu coração.

Espero encontrar este amor

Então poder viver uma grande paixão

E poder ao mundo gritar

Tenho alguém para amar.

Rosita Barroso

06/10/2007