LUA

Lua

E esta lua tão cheia,

Vermelha, encarnada,

Que se fez presente ao céu recentemente,

Se parece com meu coração,

Ao pensar em você?

Definitivamente, sim.

Quando lembro do amor

Que sinto por sua índole,

Meu coração parece explodir em palpitações,

Me sobe a garganta,

Querendo fugir em seu encontro.

Então me lembro da distância,

Do espaço físico que insiste

Em dilacerar emoções tão nobres

Outrora cultivadas.

E meu coração volta a ficar pequenino,

Batendo com sofreguidão,

Esperando tua presença,

Longíqua,

Chegar no meu horizonte,

Para acalentar alma,

Antes nossa,

Mas agora,

Infelizmente,

Só minha.

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 10/01/2020
Código do texto: T6838306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.