Eterna(mente)

Desejava tanto ser teu herói

Desejava tanto ser a força em teus braços

Ser herói até o fim do caminho

Até o fim do que não podes ver e nem tocar

Ser o causador da tua felicidade e não a causa da tua dor

Eu te faço sentir dor?

Pensastes nas minhas causadas pelas tuas, dores

E se o herói morreu

Quem aqui sou eu...

Desejava ser o herói dos teus sorrisos e gritos de alegria

Como naquele dia que te disse que era para sempre

Ser teu herói pra sempre

E sempre não é tão longo tempo assim

Pelo visto, sentido e admitido

Sempre nem sempre é pra sempre

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 10/01/2020
Código do texto: T6838757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.